Maison / Blog / Vidéo : Coco Gauff déchire l'arbitre de chaise à cause du rythme lors du match du premier tour de l'US Open 2023
Blog

Aug 01, 2023Aug 01, 2023

Coco Gauff en a finalement eu assez.

Gauff a ouvert son parcours à l'US Open 2023 avec un affrontement contre Laura Siegemund lundi, mais le tennis a pris une sorte de recul au troisième set. Le public et la star du tennis américain étaient visiblement frustrés par le rythme de jeu de Siegemund tout au long du match.

Cela a atteint un point où Gauff a même approché l'arbitre de chaise pour se plaindre de la façon dont tout se déroulait :

Coco Gauff a exprimé sa frustration à l'arbitre de chaise après avoir pensé que son adversaire, Laura Siegemund, mettait du temps à se préparer à ses services à plusieurs reprises. pic.twitter.com/WjXz4bskkt

Siegemund a flirté avec le temps de service sur un certain nombre de ses propres services, puis n'était pas prête pour les services de Gauff à l'autre bout lorsque la tête de série n°6 était prête à commencer les points suivants. Elle a reçu un avertissement de temps – que la foule a accueilli avec un rugissement – ​​peu de temps avant que Gauff ne laisse finalement entendre ses frustrations dans son interaction avec l'arbitre de chaise.

Le drame n'a pas été terminé, cependant, puisque Siegemund a ensuite été pénalisé d'un point pour une pénalité de temps plus tard dans le troisième set.

C'était à son tour de s'approcher de l'arbitre de chaise et de se plaindre après cette pénalité, mais la foule était clairement du côté de Gauff compte tenu de sa réaction à l'ensemble de la scène.

Au crédit de Gauff, elle s'est finalement échappée avec une victoire 3-6, 6-2, 6-4. Ce fut tout sauf facile et le match dura finalement deux heures et 50 minutes.

Lorsqu'on lui a demandé lors de son interview d'après-match sur ESPN ce que cela faisait de jouer dans un match aussi épuisant, elle a répondu "lent".

Peut-être que le prochain match sera plus rapide.